Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta Thumbnail

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta – Pada artikel sebelumnya, Mariberkarya sudah membahas tentang Inspirasi Model Tas Rajut yang bisa jadi pedoman kamu untuk membuat tas rajut. Nah kalau sudah dapat inspirasinya terus gimana dong ?. Kamu harus persiapkan bahan bahannya dulu seperti benang rajut. Nah buat kamu yang ada di Jakarta, ini ada beberapa alamat toko benang rajut di jakarta yang bisa jadi referensi buat kamu yang ingin membeli benang rajut. Berikut daftar tokonya :

Raina Knitting Yarn

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta - Raina Knitting Yarn

Raina Knitting Yarn adalah salah satu toko benang rajut di jakarta yang menjual berbagai macam kebutuhan kerajinan rajut kamu. Tida hanya benang, mereka juga menjual aksesoris, hook, buku, jarum, dan sebagainya. Buat kamu yang berada di daerah sekitaran tebet, kamu bisa jadikan Raina Knitting Yarn sebagai salah satu tujuan kamu saat kamu mencari toko benang rajut di jakarta. Raina Knitting Yarn buka hari Senin – Jumat pukul 09:00 sampai 17:00.

Alamat Lengkap Raina Knitting Yarn :
Jl. Tebet Timur Dalam I No.2, RT.9/RW.4, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
Jam Buka : Senin – Jumat (09:00 – 17:00)
Telp : 0812 9075 2213

Sunflower

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta - Sunflower

Nah, kalau kamu cari yang full benang rajut saja di sini nih tempatnya. Sunflower adalah salah satu toko benang rajut di jakarta yang cukup lengkap. Kamu bisa beli satu benang maupun banyak atau grosiran. Hanya saja di sini hanya menjual benang saja. Sebelum kamu ke sana, lebih baik kamu telfon dulu untuk menanyakan ketersediaan benang yang kamu inginkan. Apalagi jika kamu mau beli dalam jumlah banyak. Meskipun apa yang kamu cari tidak ada di sunflower, kamu tetap bisa mencarinya di toko sebelah. “Cek Toko Sebelah”. Karena di sekitaran dana juga banyak toko lain yang menjual benang rajut juga.

Disini kamu juga bisa menemukan berbagai macam perlengkapan rajut maupun renda seperti brein, haken, tating, stitch marker, dll. Ada juga berbagai macam tali kur untuk keperluan pembuatan tas, hang tag, tali rumbai dsb. Mereka juga menjual bermacam-macam accessories untuk handycraft .

Alamat Lengkap Sunflower :
Jalan Petongkangan No.43, RT.5/RW.2, Roa Malaka, Tambora, RT.5/RW.2, Roa Malaka, Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230
Jam Buka : Senin – Sabtu (09.00-16.00)
Telp : 021-6925168

Micky Mocko Handicraft & Needlework

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta - Micky Mocko Handicraft & Needlework

Siapa yang tinggal di sekitaran Blok M. Atau kamu yang sering jalan jalan atau nongkrong di Plaza Blok M. Di sini juga ada lho tempat untuk membeli kebutuhan rajut kamu, terutama benang. Micky Mocko Handicraft & Needlework adalah salah satu toko benang rajut di jakarta yang berlokasi di lantai 5 Plaza Blok M. Selain benang rajut, kamu juga bisa membeli kain flanel, plastik kanvas, dan sebagainya.

Selain di Plaza Blok M, ternyata Micky Mocko Handicraft & Needlework juga ada di Tebet. Bagi kamu yang berdomisili di daerah Tebet bisa datang saja ke Micky Mocko Handicraft & Needlework Tebet. Alamat lengkapnya bisa kamu lihat di keterangan yang ada di bawah ini :


Iklan Lewat

Alamat Lengkap Micky Mocko Handicraft & Needlework (Plaza Blok M) :
Plaza Blok M, lantai 5,, Jl. Bulungan no. 76,, Kebayoran Baru, RT.6/RW.6, Kramat Pela, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
Jam Buka : Senin – Sabtu (10.00-18.00) dan Minggu (11:30 – 18:00)
Telp : 021-7209430
WA : 0811 315 4190

Alamat Lengkap Micky Mocko Handicraft & Needlework (Tebet) :
Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.87, RT.15/RW.5, Tebet Bar., Tebet, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
Jam Buka : Senin – Sabtu (08.00-19.00)
Telp : 021-7209430
WA : 0811 315 4190

Pomne Craft

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta - Pomne Craft

Pomne Craft bacanya Pomni Craft ya, hehe. Pomne Craft adalah salah satu toko benang rajut di jakarta yang cukup keren. Pomne Craft menjual bahan baku kerajinan yang cukup lengkap dengan harga yang terjangkau, serta toko yang nyaman. Kamu juga bisa berdiskusi dengan staff Pomne Craft untuk mengetahui beberapa pilihan sesuai yang kamu butuhkan seperti jenis produk, harga, dan kualitasnya.

Selain berbelanja barang barang kebutuhan craft kamu, kamu juga bisa belajar lho. Belajar di Pomne Craft juga menyenangkan, kamu akandiajarin craft sesuai pilihan kamu sampai bisa. Tidak hanya itu, kamu tinggal bilang mau buat apa, nanti akan dibantu dicarikan untuk bahan yang cocok. So buat yang suka kerajinan, terutama yang rajut wajib datang ke Pomne Craft biar kalian menjadi rajuter yang keren.

Alamat Lengkap Pomne Craft :
Jl. Lapangan Bola No.9A, RT.3/RW.10, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530
Jam Buka : Senin – Minggu (08.30-20.00), kecuali Rabu (08.30-17.00)
Telp : 021-5365 4043
WA : 0898-2058-088

Pasar Pagi Asemka

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta - Pasar Pagi Asemka

Jika kamu adalah warga jakarta, atau berdomisili di jakarta, pasti tidak asing dengan yang namanya pasar pagi asemka. Bukan hanya warga Jakarta saja, tapi banyak juga yang dari luar Jakarta datang kesini. Pasar ini sudah sangat terkenal di mana-mana. Biasanya orang orang datang ke pasar ini untuk membeli barang dalam partai besar, secara grosiran. Bagi mereka membeli barang dalam jumlah besar sangat menguntungkan, karena harganya jauh lebih murah dibandingkan eceran.

Pasar Pagi Asemka ini menjadi salah satu toko benang rajut di jakarta karena di pasar ini banyak sekali toko toko yang menjual benang rajut. Bagi para perajut atau yang biasa dipanggil rajuter, wajib belanja barang di sini. Selain banyak pilihan, harganya juga murah murah. Di sini memang gudangnya bahan bahan handycraft. Selain benang rajut mainan, alat tulis, aksesoris, cinderamata, pernak pernik craft, tas, dompet, hingga alat olah raga.

Alamat Pasar Pagi Asemka :
Jl. Asemka, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta


Iklan Lewat

Pasar Tanah Abang

Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta - Pasar Tanah Abang

Pasar Tanah Abang adalah tempat favorit bagi siapapun di jakarta untuk belanja. Baik Belanja kebutuhan sendiri ataupun untuk dijual kembali. Pasar tanah abang sudah sangat terkenal di seluruh jakarta bahkan indonesia. Di pasar ini juga ada beberapa toko yang menjual berbagai keperluan merajut seperti Toko Benang Rafly Tanah Abang.

Toko Benang Rafly Tanah Abang menjadi salah satu toko benang rajut di jakarta yang wajib dikunjungi jika kamu pergi ke tanah abang. Berbagai macam jenis benang rajut dijual di sini.

Alamat Lengkap Toko Benang Rafly Tanah Abang :
Pasar Regional Tanah Abang Blok F2, Jalan H Fachrudin No.49, RT.14/RW.7, Kb. Kacang, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250
Jam Buka : Senin – Minggu (08.00-17.00)
Telp : 021-33812513

Itu tadi adalah Alamat Toko Benang Rajut di Jakarta yang wajib kamu kunjungi. Silahkan kunjungi yang paling dekat saja dengan tempat kamu. Kalau kamu ingin hunting sambil cari cari toko langganan, kamu bisa kunjungi semuanya. Saranku kamu hubungi dulu pemilik toko sebelum kamu ke sana. Pastikan barang yang kamu cari ada di sana, baru deh cusss…

Baca Juga : Kerajinan Rajut

Untuk mengetahui produk-produk kerajinan tangan lainnya klik link : Mariberkarya.
Kami Percaya bahwa Orang Indonesia Memiliki Kreativitas untuk Membuat Karya yang Berkualitas.
Tetap Belajar, Terus Berkarya dan Selalu Bersinergi.
Mariberkarya, Ini Karya Kita

Iklan Lewat

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas