8 Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic

8 Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic Thumbnail

Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic pasti menjadi salah satu yang paling dicari oleh anak jaman sekarang termasuk kita. Banyak dari kita yang ingin memiliki barang-barang yang unik. Baik itu untuk koleksi, dekorasi atau buat hiasan agar foto IG kita terlihat bagus. Nah kebetulan banget kamu menemukan artikel ini, karena di sini aku akan share 8 Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic.

8 Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic

Kita pasti sudah tau tentang online shop. Sebagian besar dari kita juga pasti sering berbelanja di toko online baik itu di marketplace seperti shopee, tokopedia, bukalapak, laada, blibli, dll maupun di social media. Kalau kamu menginginkan barang barang atau benda Aesthetic, kamu bisa loh memilikinya dengan membeli di toko online. Tidak perlu pergi jauh-jauh ke toko, cuman duduk di rumah dan buka hp sudah cukup. Berikut aku share 8 Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic yang bisa kamu jadikan tempat untuk shoping shoping :

1. Wooden Projects Official Shop

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/woodenpro
Toko ini menjadi salah satu toko yang sering aku kunjungi saat ingin mencari dekorasi seperti lukisan yang Aesthetic. Tapi di toko ini tidak hanya menjual lukisan, tapi juga berbagai produk kekinian untuk dekorasi rumah. Mulai dari rak persegi, vas bunga, tatakan gelas, rak dinding, walldecor grid, hingga jam dinding.

2. Little Casa

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/littlecasa
Little Casa adalah salah satu toko yang punya desain barang yang sangat bagus dan Aesthetic. Ada berbagai produk yang bisa kamu beli seperti pernak-pernik lucu untuk mendekor dapur hingga kamar tidur. Selain desainnya yang bagus, bahan atau material yang digunakan untuk semua produknya pun sudah terjamin. Harga yang ditawarkan pun bisa dibilang masih terjangkau. Kamu bisa beli berbagai barang mulai dari Rp40 ribu doang.

3. Aonez Official

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/aonezofficial
AONEZ adalah merek home furnishing terkemuka di Indonesia, menjual produk yang berkaitan dengan aspek kehidupan sehari-hari. Banyak produk yang unik dan menarik di toko ini. Mulai dari Peralatan olahraga, Lemari Pakaian, Rak Sepatu, Floor Mats, Rak buku, Lampu Hias, Bunga Hias, Penyimpanan Besi, Wall decoration, Meja Belajar, Kotak penyimpanan sehari-hari, dll. Ada berbagai promo menarik juga seperti Peralatan olahraga Buy 2 get 5%OFF, Clearance sale, hot restock, dll. Kalau kamu tertarik langsung aja klik link di atas untuk lihat2 produk-produk di tokonya.

4. WNYSH

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/wnysh
Buat kamu pecinta bunga kering untuk dekorasi, ini toko yang cocok buat kamu. WNYSH adalah toko online yang menjual bunga kering aesthetic dengan beragam vas dan cermin rustic yang menarik. memang agak susah sih nyebut nama tokonya, tapi produknya bagus-bagus kok. Ada Pakaian, Bunga, Lilin Aesthetic, Vas Bunga, Tray Aesthetic, Patung Estetik, Kosmetik, Bulumata, Aksesoris dan sebagainya. Kalau penasaran langsung kunjungi tokonya di link di atas.

5. Unique Light Shop

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/uniquelightshop
Kursi rak hiasan dinding dan sebagainya bisa kamu temukan di toko ini. Unique Light Shop adalah salah satu toko yang menyediakan kebutuhan dekorasi dan organizer untuk ruangan kamu agar lebih rapi dan terorganisi dengan gaya trendy. Ada baerbagai macam perlengkapan rumah dan hiasan dijual dengna satuan maupun grosir. Buat kamu anak muda yang kanker atau kantong kering, jangan khawatir. Harga yang ditawarkan oleh toko ini sangat terjangkau mulai dari Rp16 ribu doang. Langsung cus cek tokonya di link di atas.

6. Kotakmusikmu Official Shop

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/kotakmusikmu
Musik menjadi salah satu ahl yang tidak lepas dari kehidupan kita. Bagi kamu pecinta barang estetik dan juga pecinta musik, ini toko yang cocok. Kotakmusikmu Official Shop adalah salah satu toko online yang menjual berbagai kotak musik yagn estetik, unik dan keren. Produk mereka tidak hanya dalam bentuk kotak saja, tapi ada juga yang bentuknya seperti foto atau lampu hias. Kalau kalian penasaran, langsung aja kunjungi tokonya di link di atas.

7. Dynamic House

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/dynamichouse
Berbagai peralatan rumah yang keren dan estetik bisa kamu temukan di sini. Dynamic House adalah salah satu toko yang menjual aneka barang aesthetic terutama untuk peralatan dapur dengan desain minimalis hingga mewah. Banyak barang yang dijual diantaranya produk Dekorasi, Perlengkapan Dapur, Piring, Cangkir, Mug dan Gelas, Organizer Rumah, Alat Makan, Mangkuk, Peralatan Kamar Mandi, Furniture, Tatakan Piring dan Gelas, Produk Perawatan dan Kecantikan, Hobi dan Koleksi dan sebagainya. Walaupun produknya bagus dan desainnya keren, namun harganya masih terjangkau. Kamu bisa belanja di sini dengan hanya Rp140 ribu saja. Buat yang ingin tau, silahkan langsung klik link di atas untuk mengunjungi tokonya.

8. Morinome

Link Toko : https://mariberkarya.com/brand/morinome
Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic yang terakhir adalah Morinome. Toko ini menjual berbagai peralatan elektronik dengan bentuk yang tak kalah menarik. Beberapa diantaranya yang menurut sangat eye catching adalah CD Player Portable Wall Mountable, Speaker Bluetooth berbentuk radio, hingga Retro Plated Lampu Vintage Nordic Style. Tidak hanya peralatan elektronik, tapi ada juga berbagai hadiah mainan yang juga Aesthetic dan unik tentunya. Langsung aja cek ke tokonya di link di atas ya.

Oke temen-temen, itu dia 8 Rekomendasi Toko Online yang menjual Barang Aesthetic yang bisa kamu jadikan pilihan. Kamu bisa beli untuk pribadi maupun untuk jualan. Buat yang dropshipper juga bisa banget untuk menjadikan salah satu dari mereka sebagai supplier. Untuk mengetahui info lebih lanjut tentang bisnis dan produk unik lainnya, kamu bisa subscribe channel youtube mariberkarya di https://youtube.com/mariberkarya. Baca Juga beberapa artikel menarik berikut :

Batik Corona Karya Difabel Blitar
11 Ide Bisnis Barang Bekas yang Menguntungkan

Kami Percaya bahwa Orang Indonesia Memiliki Kreativitas untuk Membuat Karya yang Berkualitas.
Tetap Belajar, Terus Berkarya dan Selalu Bersinergi.
Mariberkarya, Ini Karya Kita.


Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas